Wir laden ein zum Gottesdienst am Pfingstsonntag, den wir wieder in der Kirche feiern werden.

Um 9.15 Uhr mit Pfrn. Anke Böhm

Bitte melden Sie sich zum Gottesdienst an: Im Pfarramt Tel. 02776/911407 oder per mail Ev.KircheGuenterod@gmx.de.

Es gelten die coronabedingten Hygienemaßnahmen. Zu allen Gottesdiensten ist das Tragen einer FFP2 oder medizinischen Maske erforderlich.

Die Aufnahme auf USB-Stick erhalten Sie weiterhin über das Pfarramt oder Liesel Assmann (Tel. 02776/7374).

Mit Fragen und Anliegen können Sie sich gerne an Pfarrerin Anke Böhm wenden (Tel. 02776/911407). Ein Telefonat geht auch in Coronazeiten.

Ein vielfältiges digitales Angebot finden Sie auf der Homepage unseres Dekanats Biedenkopf-Gladenbach.  Ein Blick darauf lohnt sich immer! Bitte klicken Sie hier:  Dekanat-BIG