DSC04379Der Zuspruch zur Konfirmation ist ungebrochen: Nach wie vor nimmt fast jeder evangelische Jugendliche am Konfirmandenunterricht (heute wird eher von Konfirmandenarbeit gesprochen) teil und lässt sich anschließend konfirmieren. Auch Nicht-Getaufte sind willkommen!

Der Konfirmandenunterricht findet dienstags von 16 bis 17:30 Uhr im evangelischen Gemeindehaus statt. Außerdem gehen alle Konfirmanden gemeinsam auf eine Konfi-Freizeit, die immer sehr gut ankommt.

Wenn Du Dir nicht sicher bist, ob eine Konfirmation für Dich in Frage kommt, vereinbare einfach einen Gesprächstermin mit unserem Ansprechpartner für die Jugend Tim Degé (0151 / 14100433) oder mit einem der Kirchenvorstandmitglieder. Jede(r) ist in unserer Mitte herzlich willkommen!