Der erste Gottesdienst nach dem Wegfall in den „Corona-Wochen“ findet am 31.Mai (Pfingsten) um 9.15 Uhr in unserer Kirche statt. Wir haben die für uns – mit Abstand- beste Lösung gefunden. Wie überall, sind auch in der Günteroder Kirche die Plätze abgezählt. Wir achten auf den Mindestabstand von 1.50 m. Ein Mundschutz ist verpflichtend. Sobald sie wissen, dass sie den Gottesdienst besuchen möchten, melden sie sich bitte im Pfarramt an. Das erleichtert die Planung sehr. Im Juni und Juli finden die Gottesdienste 14-tägig statt, und zwar am 14.6./ 28.6./ 12.7./26.7.

Das Abstands- und Hygienekonzept für kommende Gottesdienste finden Sie hier

Parallel zu den Kirchengottesdiensten bieten wir weiterhin unsere Hörgottesdienste auf CD oder USB-Stick an. Diese erhalten sie über das Pfarramt (911407).

Treffen der Kreise und Gruppen finden weiterhin nicht statt.